新聞傳播學院加大畢業論文(設計)質量提升工作

發佈者:戴紅偉發佈時間:2021-06-18瀏覽次數:28

近日,新聞傳播學院緊盯制約論文質量的突出問題和師生反映強烈的熱點難點,堅持問題導向,按照國家標和學校文件的要求、借鑑相關院校畢業論文(設計)優秀工作方案,積極推進學院論文工作改革,保證本科人才培養質量。教學委員會審議通過了《新聞傳播學院本科畢業論文(設計)工作實施細則(試行)》,完善了論文管理機制,探索制度化管理模式,通過制度明確職責、規範流程。6月17日下午,學院召開了2022屆畢業論文(設計)動員大會,向學生部署論文工作安排,解讀論文相關文件,解答學生關注的問題,並啓動師生互選工作。

在調查研究的基礎上解決突出矛盾和問題,是我們黨一以貫之的優良傳統,也是謀劃工作、科學決策的重要依據。新聞傳播學院問計於史、尋策於史,從黨史學習中領悟改進工作的方法,通過調查研究和改革推動學院畢業論文質量提升工程。

                                                             撰稿:王肖 

審核:陳長偉、魏彬

時間:2021年6月18日